ВОЛОНТЕРЫ МПСУ НА ОДИН ВЕЧЕР ПРЕВРАТИЛИ «АКАДЕМИЮ МАЛЕНЬКИХ НАУК» В ПИРАТСКИЙ КОРАБЛЬ Перейти к оплате
  3. Волонтерский центр
  4. ВОЛОНТЕРЫ МПСУ НА ОДИН ВЕЧЕР ПРЕВРАТИЛИ «АКАДЕМИЮ МАЛЕНЬКИХ НАУК» В ПИРАТСКИЙ КОРАБЛЬ

vwrt6xb8f9johxz42xa22rqcoh1t2mhw.jpeg
pubgh3bsj5rgdqhf6h6rsj8yg0hwanp8.jpeg
0b68yqecsklgoyd3ncr1s6itkw5kkear.jpeg
4g6nw6w7gwqjn26hpeansv5ea9x6wfyy.jpeg
3due2dn6dtopfro4k77331z2g04avanp.jpeg
4xdmzix8358hyq9xn2d6gx50jdqodoad.jpeg
7mbm70jllcxu3rbtixoe1v678cxih25r.jpeg
19 апреля 2024 Просмотров: 155

17 апреля 2024 г. Волонтерский центр МПСУ совместно со студентами факультета психолого-педагогического и специального образования провели весёлый, интерактивный и познавательный детский праздник для маленьких непосед «Академии маленьких наук». Маленькие любознательные искатели приключений совместно с неутомимыми волонтерами университета отправились в захватывающее пиратское путешествие.

Под руководством опытных морских волков — студентов факультета психолого-педагогического и специального образования дети покоряли таинственные острова в поисках сокровищ. Необычное морское путешествие сопровождалось радостью, смехом и запоминающимися моментами.

В награду за отвагу маленьким пиратам достался сундук с «золотом» — сладкими конфетами. Маленькие искатели приключений завоевали новых друзей среди волонтеров МПСУ, а наши студенты получили практические навыки игрового взаимодействия с детьми.

* * * * *

Детский центр «Академия Маленьких наук» занимается развитием детей от 1 года до младшего школьного возраста. Впервые в Академии открылась интегрированная группа, где вместе со слышащими детьми занимаются и слабослышащие. Академия помогает также и в выполнении домашних заданий для младших школьников. В центре работают группы раннего развития для детей до 3 лет, обучения чтению и математике по системе Н.Зайцева, подготовки к школе, творчества, английского языка, хореографическая студия, шахматы. Проводятся консультации и занятия психолога, логопеда и дефектолога.