Top.Mail.Ru
ДВА НОВЫХ ЖУРНАЛА В СЕМЕЙСТВЕ НАУЧНЫХ ИЗДАНИЙ МПСУ Перейти к оплате
Узнай шансы на поступление
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
115191, г. Москва, 4-й Рощинский проезд, 9а
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Научная деятельность
  4. ДВА НОВЫХ ЖУРНАЛА В СЕМЕЙСТВЕ НАУЧНЫХ ИЗДАНИЙ МПСУ
Узнай шансы на поступление
Узнай шансы на поступление

ДВА НОВЫХ ЖУРНАЛА В СЕМЕЙСТВЕ НАУЧНЫХ ИЗДАНИЙ МПСУ

jpe3y9m1q0gi4b60opd0s4kcsqsmduyt.jpg
28 июня 2024 Просмотров: 539

27 июня 2024 года Московский психолого-социальный университет (МПСУ) объявляет о завершении регистрации в Роскомнадзоре двух научных журналов «Кризисная психология» и «Публичное и частное право». Теперь наряду с пятью ранее издаваемыми научными изданиями университет является учредителем и издателем семи печатных СМИ.

Журнал «Кризисная психология» является новым изданием и будет посвящен вопросам кризисной интервенции, принципам и инвариантам психологической помощи, возможностям конструктивного выхода из кризиса, техникам трансформации. Периодическое печатное издание «Публичное и частное право» существует с октября 2008 г. МПСУ стал его единственным учредителем и издателем. Его наполнение формируется из статей об актуальных проблемах применения публичного и частного права в Российской Федерации.

«Наш университет расширяет своё научное пространство и дополняет семейство университетских изданий двумя новыми научными журналами. Этот шаг открывает новые горизонты для исследователей и подтверждает нашу приверженность развитию науки и образования. Уверен, что наши журналы станут платформой для публикаций новых открытий и вдохновят научное сообщество на новые свершения», — прокомментировал событие ректор МПСУ Панарин Андрей Александрович.

В конце 2023 года три научных журнала, издаваемых МПСУ, смогли повысить свои категории, остальные два — сохранили их. Издание «Мир психологии» имеет квартиль К1, остальные четыре по направлениям психологических и педагогических наук — К2.