Top.Mail.Ru
СТУДЕНТЫ МПСУ ОБСУДИЛИ ПСИХОЛОГИЮ ПОЛИТИЧЕСКИХ КОНФЛИКТОВ Перейти к оплате
Узнай шансы на поступление
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
115191, г. Москва, 4-й Рощинский проезд, 9а
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Воспитательная работа
  4. СТУДЕНТЫ МПСУ ОБСУДИЛИ ПСИХОЛОГИЮ ПОЛИТИЧЕСКИХ КОНФЛИКТОВ
Узнай шансы на поступление
Узнай шансы на поступление

СТУДЕНТЫ МПСУ ОБСУДИЛИ ПСИХОЛОГИЮ ПОЛИТИЧЕСКИХ КОНФЛИКТОВ

8zryo8zv4wbimir4th4ttb2xgyrxwjel.jpeg
hyvf5benaxfecs82wy2wfeso6sxbrbci.jpeg
o8idantt49212dijwo2qv60zfas9jq1k.jpeg
umvvv9y2h7p7xqsa9nvhcpgoxrbspkna.jpeg
0ix56u3zpm4tq1a12n50n5s91i0obf2t.jpeg
16ab2446wpo328taz3eq3g5uwqsyhlz7.jpeg
26 марта 2024 Просмотров: 167

Студенты Московского психолого-социального университета (МПСУ) обсудили на студенческой конференции актуальные политические процессы в мире и дали психологическую оценку военных конфликтов. В качестве главной темы был выбран вопрос расширения НАТО на Восток. Представленные исследования и обсуждение политических процессов, в которых участвовали студенты первого курса, было направлено на понимание сущности конфликта между Россией и Западом, а также на повышение общей политической культуры студентов и формирование патриотизма.

Актуальность исследования и дискуссий по выбранной теме связана с нынешними международными событиями, которые представляют значительную угрозу интересам России. Продолжение политики расширения НАТО и проведение военных учений у границ России вызывают беспокойство.

Россия — великая ядерная держава, которая вернулась на мировую сцену в начале XXI века как влиятельный игрок, выражает свое недовольство по поводу расширения НАТО на восток. Этот факт необходимо учитывать. России и НАТО важно стремиться к совместному поиску взаимовыгодного сотрудничества и разработке новых путей противодействия новым угрозам для международной безопасности.

В настоящее время риторика и действия военного альянса могут привести к крайне негативным последствиям в международных отношениях. Уже сегодня мировое сообщество сталкивается с «горячей фазой» отношений между Россией и НАТО на южных границах и внутри нашей страны. Стремление НАТО к расширению на Восток поставило мир на порог новой мировой войны, что подчеркивает важность поиска решений для обеспечения безопасности и стабильности в мире.