Top.Mail.Ru
МПСУ ОТКРЫВАЕТ НАБОР НА НОВУЮ МАГИСТЕРСКУЮ ПРОГРАММУ Перейти к оплате
Узнай шансы на поступление
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
115191, г. Москва, 4-й Рощинский проезд, 9а
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Для абитуриентов
  4. МПСУ ОТКРЫВАЕТ НАБОР НА НОВУЮ МАГИСТЕРСКУЮ ПРОГРАММУ
Узнай шансы на поступление
Узнай шансы на поступление

МПСУ ОТКРЫВАЕТ НАБОР НА НОВУЮ МАГИСТЕРСКУЮ ПРОГРАММУ

x0nt4rsykkg68qrtsiskbvukgq8o3n57.jpg
14 февраля 2024 Просмотров: 421

Московский психолого-социальный университет (МПСУ) открывает магистерскую программу «Психоанализ», направленную на овладение студентами теорией, техникой и практикой психоаналитической психотерапии. Данная программа реализуется в сотрудничестве с Восточно-европейским институтом психоанализа. Зимний набор уже открыт. Старт первого потока состоится в феврале 2024 года.

Сетевая программа реализуется в дистанционном формате, на которой преподаватели Московского психолого-социального университета и Восточно-европейского института психоанализа познакомят студентов с основами психоанализа и психоаналитической терапии, методами диагностики и терапии и т.д. Продолжительность обучения составит 2 года и 5 месяцев.

Обучение на программе позволит психологам расширить свой набор диагностических и терапевтических методов без отрыва от практики. По окончании программы её выпускники смогут проводить психоаналитическую индивидуальную и групповую работу с пациентами в госучреждениях, коммерческих центрах, центрах психотерапии и заниматься частной практикой.

* * * * *

Восточно-Европейский институт психоанализа (ВЕИП) — негосударственное образовательное учреждение, расположенное в Санкт-Петербурге. ВЕИП — первое высшее учебное заведение подобного профиля в России, реализующее полномасштабную психологическую и психоаналитическую подготовку, включая психоаналитическое образование, персональный психоаналитический тренинг (собственный анализ), а также супервизорскую поддержку начала практической деятельности.

Институт аккредитован не только надзорными органами образования, но и Американской ассоциацией по аккредитации в психоанализе (NAAP), Европейской конфедерацией психоаналитической психотерапии (ECPP), Российским психологическим обществом, Профессиональной психотерапевтической лигой (ППЛ) и рядом других авторитетных организаций.

* * * * *

Московский психолого-социальный университет (МПСУ) — негосударственное высшее учебное заведение. За почти тридцатилетнюю историю университетом было подготовлено почти 60 тыс. специалистов. Направления подготовки связаны с психологией и социальными науками. Обучение осуществляется на четырёх факультетах: психологии, психолого-педагогического и специального образования, юриспруденции и экономическом.

Университет имеет бессрочную лицензию на образовательную деятельность. Качество образовательных программ подтверждено государственной аккредитацией. По завершении обучения студенты успешно прошедшие государственную итоговую аттестацию получают диплом о высшем образовании образца, установленного Минобрнауки России.

Московский психолого-социальный университет является участником Федерального проекта «Современная школа» Национального проекта «Образование».