Top.Mail.Ru
ТРИ НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ МПСУ ЗАНЯЛИ ТОПОВЫЕ ПОЗИЦИИ В РЕЙТИНГЕ ЛУЧШИХ ФАКУЛЬТЕТОВ И ВУЗОВ МОСКВЫ 2022-2023 ГГ. Перейти к оплате
Узнай шансы на поступление
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
115191, г. Москва, 4-й Рощинский проезд, 9а
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Для абитуриентов
  4. ТРИ НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ МПСУ ЗАНЯЛИ ТОПОВЫЕ ПОЗИЦИИ В РЕЙТИНГЕ ЛУЧШИХ ФАКУЛЬТЕТОВ И ВУЗОВ МОСКВЫ 2022-2023 ГГ.
Узнай шансы на поступление
Узнай шансы на поступление

ТРИ НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ МПСУ ЗАНЯЛИ ТОПОВЫЕ ПОЗИЦИИ В РЕЙТИНГЕ ЛУЧШИХ ФАКУЛЬТЕТОВ И ВУЗОВ МОСКВЫ 2022-2023 ГГ.

56ulmr1m4ru03eur1r0sssibenqmhf6y.jpg
o17e6zy8t541orcqm0w61bqqfqyufke7.jpg
12 февраля 2024 Просмотров: 168

Три факультета Московского психолого-социального университета (МПСУ) заняли топовые позиции в рейтинге HeadHunter «Лучшие факультеты и вузы Москвы 2022-2023» в трех профессиональных сферах из исследуемых двенадцати. В специализации «Психология» МПСУ занял 4-е место, уступив лишь ВШЭ, МГУ и РГГУ. В «Юриспруденции» университет занял 11-ю строчку, обогнав РУДН, РГГУ и МФЮА. В очень конкурентной профессиональной сфере «Экономика и финансы» МПСУ оказался на 43-й позиции, чуть уступив РЭУ им.Г.В.Плеханова.

Рейтинг «Лучшие факультеты и вузы Москвы 2022-2023» составлен экспертами специализированной онлайн платформы по поиску работы и сотрудников HeadHunter. Аналитики компании проанализировали резюме выпускников московских вузов 2022-2023 гг., размещенных на сайте hh.ru, и ранжировали их на основе зарплатного показателя.

«Успех наших программ подчеркивает, что мы на верном пути. Наш университет предлагает не просто стать человеком с дипломом, а лучшей версией себя. Мы не собираемся останавливаться и будем продолжать актуализировать и совершенствовать учебные планы образовательных программ на основе обратной связи от работодателей, — отметил ректор Московского психолого-социального университета Панарин Андрей Александрович.

* * * * *

Московский психолого-социальный университет (МПСУ) — негосударственное высшее учебное заведение. За почти тридцатилетнюю историю университетом было подготовлено почти 60 тыс. специалистов. Направления подготовки связаны с психологией и социальными науками. Обучение осуществляется на четырёх факультетах: психологии, психолого-педагогического и специального образования, юриспруденции и экономическом.

Университет имеет бессрочную лицензию на образовательную деятельность. Качество образовательных программ подтверждено государственной аккредитацией. По завершении обучения студенты успешно прошедшие государственную итоговую аттестацию получают диплом о высшем образовании образца, установленного Минобрнауки России.